Chi siamo

Slow Food è un'associazione internazionale no-profit, conta 100 000 iscritti, volontari e sostenitori in 150 Paesi, 1500 Condotte - le sedi locali - e una rete di 2000 comunità che praticano una produzione di cibo su piccola scala, sostenibile, di qualità.

Prossimi eventi

Non abbiamo ancora inserito sul sito gli eventi delle prossime settimane. Torna a trovarci presto, per conoscere tutti gli eventi.

News

Immagine anteprima news
09/09/2014

LATTE DI ALPEGGIO e LATTE DI STALLA, quali differenze?

LE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL LATTE DA ALPEGGIO

Immagine anteprima news
31/08/2014

I regolamenti dell'Agricoltura di Malosco e Vallarsa e il principio di precauzione

Negli ultimi anni alcuni Comuni Trentini hanno iniziato ad adottare Regolamenti per l’Attività Agricola sviluppati intorno ad un principio di cui poco si era parlato prima d’ora: il Principio di Precauzione*